Esses dias estava sem tempo (o que tem sido comum ultimamente) e tinha alguns minutos para terminar o almoço e um pouco de mandioca para dar o fim. Mandioca, macaxeira ou aipim, sei lá como vocês chamam.
O resultado foi essa fritada (tipo omelete) de mandioca. Ficou delicioso!!! E é um almoço super prático. Acho que com batatas deve ficar ainda melhor…
Aí vai a receitinha:
- 350 g de mandioca cozida
- 1 ovo batido
- 1/2 cebola em tiras finas
- manteiga
- azeite de oliva
- sal
- salsinha e cebolinha
Doure a cebola no azeite e na manteiga. Junte a mandioca e deixe dar uma dourada. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Organize a mandioca e a cebola bem na frigideira anti-aderente e “regue” com o ovo em cima para “juntar” a mandioca e tampe a frigideira até o ovo ficar bem cozido. Se quiser doure do outro lado também. Sirva quentinho!!! Delícia, demos nota 10!!!