Eu amo férias. É sempre um momento de encontro com a família, especialmente para quem mora longe como eu rsrrsrs. Também é um momento de muita comida e receitas novas. Minha irmã veio passar uns dias em casa e fez uma propaganda de um pão indiano chamado roti que ela testou a receita.
Eu que nem sou curiosa fiquei empolgada por testar a receita. Testamos e na hora já pensamos em compartilhar com vocês. Os indianos geralmente preparam e comem assim que fica pronto acompanhado de curry ou algo do tipo. Espero que gostem (ahhhh e para quem curte comida italiana, se sobrar guarda o roti e no dia seguinte usa como massa de pizza).
Oi..!!! Descobri sei blog por acaso e estou amando!!! Parabéns!
Fiquei com uma dúvida nessa receita de pão indiano. Vc fala em dividir a massa em oito partes.. depois cada parte dessa tem q dividir em oito de novo? Aí pelo que entendi, abro cada massa em discos, coloco um recheio e coloco mais um disco e assim em diante.. é isso? E a cada adoção eu devo “amassar” com o rolo ou não precisa? Desculpa tantos questionamentos, mas adorei a receita e queria fazer certinho… 😉
Beijosss… e parabéns novamente!!
Att. Leticia
Que ótimo Letícia!!! Isso mesmo você coloca uma em cima da outra para que ela fique meio que tipo um pão sírio. Mas não coloca o recheio. Na verdade o roti é puro mesmo que faz. Depois vc pode usar como massa de pizza ou para comer com patês e cia… Beijos!!!