Pois é. Parece mentira, mas não é. O melhor é que fica tão, mas tão bom que nem parece que é light. Ao contrário dos industrializados que você geralmente percebe uma grande diferença. E o melhor é que é livre de açúcar também, então pode comer feliz e sem culpa nenhuma.
Já que só vai dois ingredientes e o processo de preparo é tãoooo simples, resolvi nem fazer uma fichinha da receita porque quando você começar a ler as instruções já acabou!!! hehehehhehe Aí vai como faz:
Ingredientes:
– 4 bananas grandes (eu usei a prata) cortada em rodelas e congeladas
– 1 xícara de morangos limpos e congelados
Modo de preparo:
Bata no processador de alimentos até ficar bem cremoso e sem pedaços. Sirva imediatamente.
Obs: Se for preciso leve para gelar só um pouquinho novamente, e se quiser mais doce, acrescente mel. Se não tiver processador, não vai ser possível obter a mesma textura com o liqüidificador, mas dá para fazer com a centrifuga de alimentos da Champion também.